Цитата:
Сообщение от xxxooo
А мой говорит, что ему неинтересно идти на узи, а пол и фотку я ему и так покажу, прикиньте какой  правда он и см первым ребенком на узи ходил один раз, но у него не было таких эмоций как у многих. может он у меня просто не особенно эмоциональный 
|
А мужики вообще по большей части народ такой - у них все эмоции внутри и редко когда они их выплескиваются!

Цитата:
Сообщение от *Nadin*
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик  аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
|
Првиетики!! Поздравляю с мальчуганом!!!!

Цитата:
Сообщение от lilunka
сегодня наконец приобрела беремчатые брючки!! 
ну и намерилась я!!!!! джинсов на мой 44 размер вообще не оказалось, так что смотрела штанишки.
сначала выбрала одни, перемерила к ним кофт 15, в конце концов поняла что они мне вообще не нравятся! 
и уже в последний момент мне предложили другие! не хотела брать с высоким поясом, а это оказалось ТАК удобно!!!
так что теперь вся при счастье! осталось ещё потом съездить кофточки посмотреть, сегодня сил уже не осталось 
|
О! Я 44 размерчик меряла...на мою 40-42 попу ничего не было...
Жду когда разнесет!

Цитата:
Сообщение от Чавелла
А вот я теперь во время беременности не могу есть суши  Мне как-то от них плохо , не знаю почему , но такая у меня реакция получается на них теперь 
|
Аналогично! В 5 недель наелась - отрезало! Больше ни-ни! Даже думать не могу...
Жареную-вареную рыбу - очень даже...