Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
Стели пеленку, моя всегда на пеленке отдельной спит. Правда сейчас начала на мою подушку залезать, но это не айс  . Вот поэтому я за раздельный сон, но у меня пока не получается.
|
Ааааааааа....,, ну пеленку та да....стелю всегда. правда тоже уползает, но все равно стелю

Жень, спасибо за ответ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Если честно - я не знаю.
Просто, такие какахи - явная дисфункция кишечника. И нагружать его новой пищей считаю нецелесообразным.
Пусть сначала войдет все в норму, а дальше и прикорм опять начнем.
|
Ты права, наверное! Мы просто кашу до этого сбоя есть начали, поэтому сейчас уже продолжаем, главное, не молочную кушать! А вот с овошами можно и повременить.
А вы чем то лечите? Мы, пока, нет. Ждем результат анализа на диз-группу.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Да ладно, ты не пугайся, я Цокотуху тоже читаю. А больше всего читаю английскую детскую поэзию в переводах Маршака и других, мне очень нра.
А про Пушкина - просто так сложилась жизнь, что я его очень много наизусть знаю большими кусищами, а что не помню - так один раз прочитаю и все вспоминается. Когда готовишь - весьма удобно читать наизусть. А детские стихи я пока только по книжкам большей частью. Насчет "самое время" - да вполне, я думаю. У Пушкина же очень мелодичные стихи, Маринку мелодика явно завораживает.
|
А я своему уже Маяковского читаю

, правда, одно стихотворенице, которое знаю наизусть и то лирическое

, не как обычный его репертуар. Это "послушайте", уж больно оно нам нравится
Цитата:
Сообщение от Каменюга
да вот же они...
|
А шапочка, а торт, а королевна......

Хороши...........