Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 23:11     #10930
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
и вот еще новость... Reins весит ВСЕГО ЛИШЬ 62 кг. я и многие другие бегемотики в полном АУТЕ (но вида не подаем) ибо надеемся на такой вес после беременности.
Не, я столько даже в свои лучшие времена не весила , так что это вообще не про меня

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ага. и муню достали вопросами КАК ДЕЛА, а мне соответственно надоело уже отвечать в рифму...
А я почти блигодарна тем, кто просто "Как дела?" спрашиваетя, я понимаю, что конкретно их интересует и отвечаю в рифму.
А вот когда ко мне пристают те товарищи (типа маминых подруг, бабушек и всяких прочих людей, которые не сильно ориентируются какой у меня срок и пора ли мне вообще рожать), а потом ещё начинаются базары про "перенашивание - это вредно", "ты, наверное, на диване целыми днями лежишь, а тебе ходить надо" и "ты чё, офигела, давай уже сколрей рожай" и т.д. и т.п. ПРОСТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО НАГРУБИТЬ