Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как рождается вера?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 23:08
ответ для kor на сообщение "Как рождается вера?"
Олли
Элита

Олли отсутствует

Интересно так
Самое удивительное,что большинство теорий и предположений строится на основе Библии. А кто сказал, что в самой первой Библии было написано то,что мы читаем сейчас? А как же погрешности перевода, происки церкви и т.д. Просто где-то читала,что самая первая Библия была аабсолютно не тем что мы щас имеем. Там , например, было написано как лечить себя и людей (не знаю, уж насколько эта инфа достоверна).
Что касаемо детской темы. У меня врач моих детей работает в больнице, и от ее рассказов периодически волосы дыбом встают. Человек начинает на себя брать роль Бога и решает кому жить, а как существо гуманное , спасает всех подряд. Сейчас уже спасают детей по 300 гр. Зачем, спрашивается? Никто не думает с какими проблемами будут жить эти дети... Да, их спасли и выходили, но у них нет ни одного нормально функционирующего органа. Мы начинаем сохранять и спасать уже чуть ли не через час после зачатия. Таким образом за прорывом медицины в этих областях мы тянем огромный хвост проблем, который ведет нас в общество инвалидов. Но естественный отбор должен быть, это закон природы, поэтому если мы не даем естественно выживать сильнейшим , значит будут другие способы, будут войны и все более страшные болезни....