Цитата:
Сообщение от Aliona
Я сегодня, наконец, все перестирала- перегладила.... оформила кроватку, повесила балдахинчик и собрала пакеты в роддом  ( я наверно, последняя из вас всех  ) Теперь сижу-ною.... все тело болит 
Вот и думаю, а надо ли было так геройствовать ? растянула бы на несколько дней...
Но мнея остеопат немного испугала, говорит - уже скоро 
Вот сижу теперь, всем план действий пишу на время моего отсутствия: что сделать, что убрать, что купить и куда и во сколько водить Дениса и т.д.   
|
Я еще даже не начинала их собирать

. Вокруг все на мозг капают, что пора...а мне лень
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Ничего себе.................. Держитесь.............
А почему только на боку........... Чем они это объясняют.....
|
Кровоток уменьшается, когда на спине лежишь...мне тоже сказали, что низя...но я и сама это чуствую
Цитата:
Сообщение от natali.
спасибочки всем!!!!!!!!!!!!!!
да истерика еще на фоне того, что ВСЕ замучили- когда когда и все такое, я же не тороплюсь, я согласна и до 2 ждать, но когда такая периодичность..............     :01 0:
|
И не говори...я как вспомню как меня с Ксю на этот счет дергали...

И сейчас уже особо интересующиеся появились...я всеих в сад отправляю, и говорю, что ПДР 20 февраля

, нефиг мне раньше времени нервы на этот счет трепать
А насчет периодичности...я б все-таки съездила к врачу...
Цитата:
Сообщение от Reins
какое последняя... я тоже еще и не начинала собираться... а у меня вот еще такой вопросик... а как определить, какого размера брать вещи на малыша? у меня есть поменьше, побольше... какие брать-то? если возьму самые маленькие, а он в них не влезет? 
|
Основную массу поменьше(50 рост) и пару шт побольше (56)...вряд ли ты 62 см родишь...