Цитата:

Сообщение от  Catherina

Понятно, раз деление дородовых идет по срокам, то выбирать мне не приходится ,т.к. у меня только 25 неделек...  

А что Вам там делали на дородовом? Капельницы, уколы? 

Я вот больше всего боюсь "праздных" осмотров... Вас часто осматривали "просто так"? И вообще, кто смотрит? Тот врач, который ведет палату? 
Скажите, пожалуйста, сколько стоила платная палата? 

| 

Т.к.я попала с кровотечением,то 5дней делали капельницы с магнезией и 2 дня укол внутримышечно от кровотечений.Давление мерели 2р.в день утром и вечером.Брали анализы кровь,моча.2 раза УЗИ - 2-е перед выпиской.Каждый день смотрят живот,выделения,и серцебеение.Вообще смотрит врач,который ведет палату,но т.к. я лежала в выходные,то на отделении были врачи через день (то Зинаида Яковл..на дрюдень Заря),а так вообще один врач,который ведёт палату.
На кресле смотрели в приемном,а на отделении не смогли меня посмотреть Зин.Яковл. была,т.к. было мне очень больно.Просто как-то пальцами быстро залезла взяла мазки и всё (ну и шейку успела посмотреть за это время - было не больно).А так без надобности никто не лез смотреть на кресле.
Палата 2-местная с туалетом стоит 1000р.в день.Одноместная 1200р.Еще есть 2-х местная с туалетом и душем (она одна)стоит 1300 с чел.А вообще платных палат очень там мало.