Цитата:
Сообщение от ДOлька
А нас выписали (какая неожиданность) почти через месяц больняка, с субфебрильной темпой (или как она там называется) и дали направление в больницу, на обследование, при том, что в сад пойдем с понедельника...зато говорят в больнице ооооочень адекватные врачи, мы уже были у гематолога и нам дали направление на полное обследование крови, надеюсь еще там попасть к неврологам, лысик мой трогает свою голову и говорит, что он не лысик, а колючка  . И пингвином мы обзавелись, но вчера оставили его на даче, ехидна-мама же решила - раз выписали, значит надо в баню!!!! И вообще подумалось мне тут, что в прошлом году мы постоянно в баню ездили и не болел почти, а в этом из-за строительства перестали, пора наверстывать упущенное и после парилки на улицу гнать  .
А мне вот ни Вауев ни Кличко....ни как.
А Игорь у меня оказывается очень любит фигурное катание смотреть и говорит, что хочет так же(((((.
|
Игорёша приколист...
Насчёт Валуева и Кличко, присоединюсь к Дольке, мне кажется, что у них маленечко мозги отбиты, особенно это видно на интервью...фотка Валуева вообще мрак ...он ещё страшнее выглядит в контрасте с ребёнком, а вот Кличко..

.ничё так фотка эротичненько...