Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 20:55     #13404
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Юбиляров с праздником!!!!! Ура! Ура!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, нужен коллективный мозг:
?
У нас так было, когда животик мучал.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
. Для меня, все равно как называют ляля, доча, малыш, пупсик и тэпе,
е.
+1
Я вот сама слово "ляля" не употребляю, но мне абсолютно все равно, если кто-то так моего малыша называет ( наверняка, кого-то и "малыш" бесит). Но, вполне вероятно, что скоро, когда Настепон заговорит, буду говорить "ляля" по отношению к маленьким детишкам/куклам Посмотрим Но я сомневаюсь, что дочка сразу начнет произносить "младенец"
И вообще, слов много, людей много, круг общения, образование у всех разные каждый вправе употреблять именно те слова, которые ему нравятся. к которым привык. Чтобы никто не раздражался, надо всем изъясняться одинаковыми словами. Но скучно будет, право слово

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вообще, это считается первой стадией развития речи - "Появление облегченных слов (например, звукоподражания, отдельные аморфные слова)" Не "собака", а "гав-гав", и т.д. Слоги одинаковые, "би-би" куда проще произнести, чем "машина".
На следующей стадии они заменятся нормальными общеупотребительными словами.
Я вот тоже, показывая Настепончику на собаку, говорю "гав-гав", а на машину "би-би", т.к. считаю, что звукоподражательные слова на данном этапе произносить проще, запоминаются они легче, потомучто логично - собака лает -вот поэтому она "гав-гав". Всему свое время, скоро будет и "Выкарабкивающееся невыконституционизировавшееся трудновыговариваемое человеконенавистничество" бегло произносить

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приболела я, девочки. И опять какой-то неизвестной болезнью.
о.
Не переутомление ли у тебя?