Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Посудомоечная машина - роскошь или действительно практично?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 20:43     #29
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariukka Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста у кого есть или была посудомоечная машина. Есть ли смысл ее действительно покупать? Слышала, что в нее заливается специальное, не дешевое по сравнению с обычными моющее средство и моет она по 2 часа, пока дождешься сам все перемоешь. Правда ли это. Хотелось бы узнать мнение тех, кто проверил это на собственном опыте, может модель какую-нибудь посоветуете.
Я ЗА посудомойку! Это не просто вещь, а самое настоящее ЧУДО технического прогресса!
Да, средство не дешевое, но если покупать все компоненты по-отдельности (порошок-ополаскиватель-соль), то получается не намного дороже чем ср-во для мытья посуды и губки Плюс не забывайте о том, что цикл берет порядка 9-14 л. воды, так что экономия получается очень приличная! У меня, например, столько литров используется при ополаскивании одной кружки
Про 2 часа - у нас, например, была программа быстрой мойки - 30 минут, только ей и пользовались
Лично я рекомендовала бы Электролюкс Бог, слышала, тоже очень не плохие.