Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До скольки лет детскую одежду стирать отдельно от взрослой?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 20:02     #3
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
ну зачем же вы так в бой сразу. даже непрочитав выше мой пост)))

нижнее светлое-белое при 90)))) а джинсы -это верзняя одежда)вообще вопросв не возникает)

касательно стирки , как что и чем стирать я могу такую лекцию сча тут выложить, как человек работавший с бытовой химией и знающий ее составляющие)что ваша попытка просветить меня в этом вопросе покажется просто смешной). хотя понимаю. что вы хотели. как лучше)

да. кстати. если на ярлычке белых вещей стоит маркировка 40. и не написано. что в них есть шерсть и шелк. задумайтесь-это признак синтетики
Читайте внимательно, Вы влезли и дали свой ответ "Отлично выдерживает!" на вопрос адресованный не Вам, а Жакотт.

Жакотт: "Стираю вместе с года.Темпа 90 градусов.А что такого?"
Sabater: "И как одежда выдерживает такую температуру, она же садится и теряет форму..."
И тут Ваш ответ за Жакотт: "отлично выдерживает и ничего не теряет форму"
Речь шла о стирке Жакотт всей одежды при 90, поэтому возник вопрос о том, что всю одежду при 90 не постираешь, можно лишиться вещей в гардеробе. В предложенных Вами лекциях не нуждаюсь. Хотя понимаю, безусловно, Вы хотели как лучше