Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Девушки, а как вы справляетесь с "классикой"?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 19:11     #59
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяча Посмотреть сообщение
Не справитесь с управлением чтоль? Рулить не сможете без ГУР? Или еще что-то конкретное?
Я два года откатала на ВАЗ-2106, первая моя машина. Ездить на ней можно, на парковке тяжеловато, но тоже терпимо. У меня педаль сцепления была очень тугая, но я этого и не замечала. Зато передачи перключались четко и ход рычага ПП был небольшой. Обгонять можно было только тех, кто ехал со скоростью не больше 40км/ч .
Самый огромный минус- это её ломучесть . Приходилось мне самой её и с перекрестка выталкивать (да, девушке это трудновато), и тормоза отказывали и тыды.. Под капотом надо уметь колдовать (хотя бы по-минимуму). Зато я знала названия всяких запчастей, характерные симптомы и способы их лечения, эрудитом прям была . Вот поэтому такой машине нужен хозяин с руками и желательно с гаражом.
С удовольствием пересела на простенькую иномарку. Но муж мне постоянно говорит, что с шестеркой я прошла хорошую школу
Золотые слова про школу...мну тож самое муш грит....и толкала я свою 4-ку сама, ничо так, справилась, хотя сзади "мущина" стоял и ждал, кода я ему ряд освобожу

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Автор, задайте этот вопрос Ларисе Lara Krofft. Девушка легко и непринуждённо гоняет на четвёре. Как она с ней справляется - не представляю... Но респект по-любому=)
Танечка, спасиб я ужо тута....причем ВИШЕНКА моя в этом году буит отмечать полное совершеннодетие ...очко))))))