Всем приветик!
Приболела я, девочки. И опять какой-то неизвестной болезнью. В полвторого ночи разболелась голова. Я легла спать, проснулась утром пол-одиннадцатого - все еще болит. Покормила Дашу, опять уснула, спала до 4-х. Все равно болит, в висках стучит, температуры нет, слабость только. Мож давление какое-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Медея
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Не, ну можно ж еще "персями" назвать  "мой ребенок вчера всю ночь висел на персях" 
Хотя, нет, пожалуй, "висел на бюсте" это круче звучит!
|

Ну даете, девчонки, очень смеялась!!!
Цитата:
Сообщение от Marfushka
[center]Florian -Оля и Миша,
Jakkonda -Маша и Кирилл,
an@kira -Аня и Владик!
С полу-днём Рождения!!!
|
Присоединяюсь!!!! Мишутка, Кирюшка и Владик!!!!!!!!!! Растите большие и радуйте мамочек и папочек!!!!! А также старших братиков!
Цитата:
Сообщение от Kiara
Мда...
Похоже, я чего-то не догоняю  Я уже начала свою кроху учить детскому языку.... И старшая помогает. Учим, где "мама, папа, баба, деда, киса, ляля, ава, утя-утя, бух, бум, плюх..." А потом еще добавятся "бай-бай, ам-ам, бибика, гуля-гуля, га-га"... Это ж все первые слова, ку да ж от них! 
|
Ну я например, не вижу в этом ничего плохого. Опять же нет ни одного взрослого, который бы не знал, что машина называется машиной, а не бибикой, правильно ведь? А ведь раньше наши бабушки и мамы не заморачивались с правильным языком и все детки начинали свою речь с "бибики" и ей подобным деццким словечкам.
ИМХО, каждая мама сама определит, чему учить своего ребенка. То, что учить таким словам ребенка вредно - это просто очередное веяние нашего времени. Моя сестра, например, через такие слова прошла, однако в 3 года в садике такими предложениями говорила, что все взрослые оборачивались и открывали рты. Все равно ребенок все впитывает, ведь вы же дома с мужем не гоорите таким языком? И малыш не будет. А почему слову "бибика" научить проще - да просто потому, что это слово-ассоциация: малышу понятно, что машина делает "биби", поэтому и бибика! А машина почему - пока не понятно! Воть! Высказалась.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девы, нужен коллективный мозг:
|
Однозначно животик или зубки. Я больше к животику склоняюсь. У нас во сне редко плачет и это всегда с животиком связано.