Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Грудь №1 и грудь№2. На прошлой недели удои с груди №1 значительно снизились..." Ну и так далее)))) Я для себя выбрала нейтральное - грудь, без расчета на первый-второй. Хотя в целом, придерживаюсь позиции, что о ней не говорить надо, а надо действовать)))
За сиськи родину продать,
,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
|

гы-гы))).
Цитата:
Сообщение от Каменюга
Мож у кого-то и грудь, а у меня сиськи и ничего с этим не поделать...
Девчонки, пересматривала седня фотки.... Как маська поменялась... совсем взрослая уже... Плакаю... 
|
тож, смотрела сегодня фотки с РД, оказывается она так изменилась
Цитата:
Сообщение от Медея
|
мда...я вот тоже читаю-читаю, а раздражать начинает когда начинают писать кого что раздражает, и кому что не нравится, прям хоть отдельный топ заводи, с любителями истинного правильного русского языка

. У меня, например, с пунктуацией беда, и потом стараешься быстро что-то написать, вобщем опечатки бывают
Цитата:
Сообщение от natalkin
ооо...больная тема...я когда слышу, что люди, показывая на моего ребенка говорят - ляля - с трудом себя сдерживаю...
|
А как ты хочешь чтобы ее называли? Я вот вчера буквально иду, а навстречу бабушка с маленькой девочкой(2-3 г.) , она меня увидела с коляской и говорит - "Ляля"!Бабушка отвечает - "Да, там в коляске маленькая ляля". Для меня, все равно как называют ляля, доча, малыш, пупсик и тэпе, главное, чтобы не лезли, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Медея
В Бельгии МРАК!   
СОВСЕМ по-другому сейчас такие вещи воспринимаешь!
Я слез не смогла сдержать ...
К младенцам ... ножом их ...    неее, я за смертную казнь 
|
Тоже плакала, просто ужасно, а скоро весеннее обострение начнется...я за линчевание.