Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну и фиг с ним тогда - пусть болит, раз должен
Вопрос о наболевшем - у всех мужья нормально смотрят на покупки для маленького? Сегодня с мужем пошли в кино с утра, после сеанса проходили мимо магазина "Дети" - я и предложила, давай что-нить маленькому вместе купим, неважно что... А то все я хожу, что-нибудь покупаю, что самой понравится... В общем предложила поучаствовать не в глобальных покупках. Он согласился, только зашли в магаз, а он и заявляет - знаешь, мне все это неинтересно.  Я понимаю, если бы я его там час мурыжила - всегда сама хожу по магазинам, чтобы не напрягать его, а тут все таки малыш  Расстроилась короче.
|
Мой муж откровенно скучает и нудит в магазинах одежды, но с большим энтузиазмом изучает коляски-кроватки-стульчики. Сначала в инете начитается всяких рекомендаций по выбору, потом там же проштудирует магазины-сайты, потом ходит и с продавцами беседует, потом едет к черту на кулички для того, чтоб посмотреть, где в городе есть альтернативы... а потом я сама начинаю ныть и требовать купить первое попавшееся.
Но у нас это и с покупкой бытовой техники такие истории, и с компьютерами. А вы бы видели, как мы рюкзак и спальник покупали

Кстати, игрушки его не особо интересуют почему-то.