Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 18:34
ответ для Natalya0509 на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, сдала сегодня кровь с утра, купила тест, на обратном пути, сделала -показал 2 полоски.Вторую в теч. 1 минуты, пока штаны натянула.. Результат хгч- 192.
Бобров сказал: "Что голос такой грустный, радоваться надо, поздравляю -вы беременны!"
А я говорю:" Мне кажется, он медленно растёт" Он сказал,что нормальный рост, и ещё раз поздравил!
Буду ещё вечером перезванивать по поводу приёма, а то у него телефон разрядился.

И ещё, девочки, хотела у вас спросить, может подскажет кто...
Магазин, где я работаю, закрывают буквально в понедельник (и ещё один магаз). Продавцов сокращают т.к в остальные магазины народ не требуется, я конечно на счёт себя на 100% не уверена, ну а вдруг????
Читала, что беременных не могут ни уволить, ни сократить. Но на учёт меня никто сейчас не поставит, а начальство мне на слово разве поверит??? Вот что делать в данной ситуации, может кто сталкивался или просто знает??? Спасибо заранее!!!
Отличная новостьПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! !!!!