Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Последнее УЗИ перед пункцией, пункция и подсадка..... Остальное можно мониторить в Питере. Но это для тех, кто правда занят или по финансам не сможет там все 2-3 недели жить....
Хороший первый прием - когда врач объяснить, что такое ЭКО, почему вам оно нужно или не нужно, почему вам нужно сделать ту или иную процедуру и тд.....
|
1. А стимуляцию кто контролирует - тут или в Финке? Мне просто процесс интересен. Или назначили по 250 ед пурегона и все?
2. Кто в эти клиники приходит наверное уже знает что такое ЭКО. Мне про то, что мне только ЭКО поможет сказали у простого гинеколога после проверки проходиомсти труб. А вот остальные роцедуры - тут вы правы конечно. Надо рассказывать.
Цитата:
Сообщение от Alexula
Мила, я такая же без труб и ждемс второго 
Ну ты (ничего, что на ты) патолгоанатом-любитель, разглядовать запись своей операции  - круто! Я до сих пор свою не решилась посмотреть 
|
Там запись именно внутри уже. Ничем от УЗИ по сути не отличается. Или от фильмов как малыши в маме живут по ТВ.
Страшилок о разрезах с кучей крови не записывали

Я бы сама не посмотрела - меня просто после операции привели в кабинет и показали (врач оперирующий - у меня выбора не было).
За то если до операции я была против удаления - думала полипы почистит и все, то после поняла почему удалили и претензий не было ни грамма.
На второго скольких подсаживали? Готовы были к двойне? С первого раза получилось?
Я не знаю скольких подсаживать в этот раз. Нужен один малыш. Троих не потянуть.