Девочки, приветик!
Была вчера у своей Кузнецовой...

Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов...

Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину.
Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики...
Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости"

...
Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое...
Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать...
Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то?
Воть.