Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 14:29     #3407
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
надо как то тебе прикрепиться к другой жк..... типа, ты снимаешь квартиру в том районе где эта жк и тебе в полисе пропишут ее тоже... тока вот незнаю куда обращаться - мне на работе так делали
Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Позвони в свою страховую. на полисе есть телефон и спроси. Я вот с таким вопрсом звониола в руский мир, мне сказали - приносите заявление к нам (только на этом заявлении печать и виза о том, что тебя берут. Подпис и согласие заведующей той консультации куда хочешь прикрепиться). Я потом передумала, т.к. в моей появилась врач. которая понравилась мне. рещила не заморачиваться. вот.
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
как делала я : пришла в страховую и гоорю "живу я не по месту прописки, совершенно в другом районе и мне тяжело в положении так далеко ездить. Поменяйте мне, пожалуйста, ЖК в полисе". Дело 5-ти минут!
девули, спасибо большое!!
Но в том-то и дело, что мне не нравится ЖК, кот. рядом с местом проживания.....а та, кот. по поописке...ужас. как далеко
ладно, м.б. и не буду заморачиваться, а пойду в эту ЖК, просто буду УЗИ делать и на консультации ходить в другое место, а там только анализы все сдам, да на учет встану...