Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 13:00     #13177
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, чего еще хотела спросить - у меня остались две банки по 900 гр. Нутрилона 2. Меньше чем через месяц нам стукнет год и соответственно надо будет принимать Нутрилон 3. Вопрос: можно ли Нутрилон 2 принимать и после года (ну например до 1 ги и 3 мес.)? А то жалко выбрасывать
У меня на всяк случай 1ка была куплена, но так как она нам не пригодилась, то хоть по возрасту мы уже переросли, я открыла и с кашами съели
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мы такие Вообще наверное тольо втроем отмечать будем, хотя есть вероятность, что придет Ванина крестная и брат мужа, еще меньше вероятность того, что приедет моя мама и свекр. Я решила устроить праздник для Вани: сводить его в игротеку, а вечером дома мааааааленький фуршет и все.
Юля, что за пессимизм?
Про игротеку, меня мамы деток, что постарше, разубедили, говорят своих трехлеток бояться отпускать, старшие детки бегают и пихаются, так что вообще....

Да не, не пессимизм, а реализм. Я вообще считала всегда, что сначала надо базу (стабильную работу, жилье и тп), а потом детей... но когда стукнуло 25 поняла, что не получается и решились с мужем на ребенка, хотя почти все окружение считало, что зря. На данный момент мы счастливы, но второго при таком раскладе жизни заводить считаем просто не имеем права. НУ вот попрут нас со сьемного, ребенку менять школу, сад и т.п., да и про сад - была бы возможность в 1,5 года конечно же не отдала... .так куда то менять опять не туда....

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А мы тоже стали "худеть"Точнее меньше набирать.. В прошлом месяце 400, в этом 200. И живот становится более плоским

Посреди кровати не вариант, раньше он через прутья вытаскивал, а теперь залезает и вытаскивает, даже если за бортик, под одеяло, за матрас спрятать...
Буду убирать со своей постелью в диван теперь.

Да спит уже месяца 3-4 наверное. у нас подушка 40х60, но она плоская и довольно тонкая, из файбертека. он ее просто обожает.. так же как соску похоже, и даже больше
Кстати спал раньше на ней только головой.. теперь поворачивает ее вдоль тела и частенько спит на ней от коленок до головы

да.. когда "раз квартирка, два квартирка" о кризисе можно вообще забыть

У нас в кровати и одеяло лежит, правда мы им не пользуемся.. так вот его Сережка никогда не вытаскивал из кровати, а вот подушка - святое дело. мне и самой она так нравится иногда отбираю - обижается
Да, Серега и смешной и смышленый!
Ир, вот читаю про кроватку.... у вас уже прутья убраны, или вообще спинка снята? Я тут подумывала про прутья - может снять парочку, но передумала, с дивана то мы умеем попой вниз слезать, а вот с кроватки пока страшно, друг ночью вылезет мосей вперед

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, про долги. ...
Да, обидно.... я по жизни в долг стараюсь не брать, пока точнее не брала, тьфу тьфу тьфу. надеюсь и никогда не возьму - берешь чужие, отдаешь свои, и как то не люблю, когда у меня просят, но повозможности и надежности человека даю.... честно говоря с детства не любила, когда прийдет подружки и начинали в твоем гардеробе капаться со словами дай поносить.... Одна даже в этом возрасте приезжает ко мне в гости (сама под Мурманском живет) и собираясь с кем нить на встречу, просить что - нить дать ей одеть..... Я даю, мне вроде и не жалко, но внутри как то не по себе чтоли, правда отношения из-за этого портить совсем не хочется