Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 12:10     #3394
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
у них 3 отделения по городу, я хожу на Лиговски, это 2 минуты от метро. Белькина Ольга там принимает по средам, без записи. Я в прошлую беременность все УЗИ у нее делала, в том числе и в 12 недель. Смотрит она тоже очень внимательно. Я и в этот раз хотела к ней пойти, но потом поговорили с мужем и решили все-таки на скрининг к Лебедеву именно в 12 недель, а все последующие опять к Белькиной.

Я уж и не помню где рецепт шавермы выкладывала, но делаю так:
Окорочка куриные опаливаю на огне, чтобы волос не осталось, потом режу тонкими полосками вместе с кожей и обжариваю с солью и перцем. при этом масло не добавляю, т.к. с кожи выделится достаточно жира.

Огурцы и помидоры режу кубиками 1 см, лук помельче.

Соус: 1 часть сметаны (я беру минимальной жирности), 1 часть майонеза и чеснок через пресс продавить.

Дальше питу (или ловаш) разогреваю на сковороде, в нее мясо, овощи, соус и готово!!!

сейчас еще на их сайте посмотрю, спасибо за инфу
я так понимаю, что Белькина ТОЛЬКО на Лиговском, да???
и раз без записи, то, значит, надо приехать и сидеть в очереди живой?

а шаверма у нас с тобой похожа по рецептику, только я курицу в аэрогриле делаю, а потом немного с чесноком обжариваю, когда уже кусочками нарезаю ее.
И основу делю сама - блин простой - мука, соль, вода, яйцо
Муж с ума сходит от этого блюда, прям сам не свой....частенько еня спрашивает: Нат, а когда мы шаверму будем делать???