Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 11:57     #13169
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А еще ну это невозможноОна никогда не выкидывает вещи Мои детские вещи по всем антресолям лежат до сих пор спрашивается ну зачем????? ну все равно же никто никогда их носить не будет. Сапоги сносит, новые купит, эти в коробку положит и лежааааат На вопросы зачем ей все этобарахло, не может ничего ответить, кроме как "НАДО", девочки, ну я не могу уже больше, пол-квартиры в коробках
у меня бабушка была блокадница, войну пережила, всегда берегла каждую копеечку, не покупала нового, пока старое не износится, ее я еще могу понять, но у моей мамы это реально болезненное я больше не знаю как с ней бороться Я пол помою в коридоре, она соберется уходить, что-нибудь забудет и почаааапала по коридору в сапогах грязных я ей однажды предложила к врачу обратиться, так она обиделась страшно. Отец сколько с ней не скандалил, переводит тему на то, что :"Вы все козлы, в моей квартире не даете жить мне так как я хочу". В общем, толку никакого Может вы мне что-нибудь посоветуете?
Ооооо, так это же портрет моей свекрови ! И про хлам, и про грязые сапоги, и про реакцию на замечания! Как я тебя понимаю А упаковку от цветочных букетов или коробки из под конфет вы не собираете ? У нас уже большая коллекция , на шкафу , и за шкафом .