Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Мне тоже нравится 
Как вариант, можно мячик...Не знаю только, как там с нанесением рисунков на такие игрушки Иришка, что муж скажет???
|
Так, мячики...спросила - они ж резиновые, метод нанесения тампопечать тут не подойдет...вернее как, краска то ляжет, но вот скорей всего быстро обтрескается, обсыпится

Так что мячики не пойдут
Вообщем то с точки зрения игрушек, можно было бы несколько вариантов продумать, но тут есть некоторые ограничения. Как делается нанесение - рисуется в Кореле проект (до это смотрится само издеие, оценивается поверхность - ее изогнутость и другие всякие характеристики), да, причем надпись с вислу технических характеристик станков не может быть 30 сантиметровой...там тоже есть ограничения, которые правда можно обойти, если наносить не в один удар надпись. Так, потом надпись переносится на пленку, а потом засвечивается клише. И если изделия разные, то пленку выводить и клише светить нужно соответсвенно не один раз, отсюда и сложности.
Фух...по-моему я всех запутала, да?
Я к тому, что если не сможем определиться с одним типом игрушки, то на 2 типа игрушек я уговорю, на большее врядли...

Но вот цвета тех же наборов песочных можно разные выбрать.
Воть.
Попробую зарулить в основной топ...у меня вроде бы последнюю неделю просвет пошел, время стало свободное по чуть-чуть организовываться...А то Олин тест вызвал у меня ужасс, все что относилось к 2008 году я вроде бы ответила...а вот последние события...

эх...