24-01-2009, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик-Хома
У меня такая же ситуация. А как спросить у Блудень?
|
Написать в личку. Блудень Вы не против
Воть...
Цитата:
Сообщение от smumr
Я, сама, лично, несколько месяцев назад выписывала сына от свекрови (она собственник, муж и сын только прописаны, квартира 48 метров на троих прописанных) и прописывала к себе в коммуналку. И на очередь поставили без вопросов!  Хотя тоже несли всякую чушь, мол - ну прописывайте, но на него тогда субсидию не выделят  Короче, их дело документы принимать, я им так и сказала, а разбираться будет комиссия. Вот комиссия и разобралась - на очередь поставили. А многие в очереди просто пугались и не приходили больше. Что и требовалось ЖО. 
|
Цитата:
Сообщение от Блудень
При таком раскладе, даже я могу прописать к себе мужа, если он в квартире своих родителей не имеет собственности??? И таким образом мы все будем считаться участниками МДЖ???... Хм...
А тогда вопрос к сведующим - каким образом вносить изменения в уже поданное заявление по МДЖ???
|
Цитата:
Сообщение от digital
есть одно маленькое НО, это почему у него тама нет собственности, если кооперативная то все ок, если в свое время отказался от приватизации, то уже ухудшение.
|
Цитата:
Сообщение от Блудень
Нет собственности, так как квартира приватизирована на отца и мать. В моей случае тоже самое - квартира привати зирована на родителей, я отказалась от приватизации.
Получается мы намеренно свои условия ухудшили??? Но ведь нас поставили на очередь...???
В чем логика??? В исполкоме даже вопросы не задавали - кто является собственником квартиры...
Не понимаю...   
|
Цитата:
Сообщение от digital
вас поставили на очередь ибо вы все равно проживаете в квартире, отказались или нет это ни на что не повлияет, как они подсчитают ухудшения для мужа не знаю, это может быть как расторжение дог. соц найма, так и отказ от собственности.
я не говорю что мужу могут отказать в постановки, просто предупреждаю где могут быть возможные проблемы.
выселение из не приватизированной -это ухудшение.
выселение из приватизированной (но с долей) - засчитывается метраж из старой
выселение из приватизированной (без доли) - это не засчитывается?
|
Сама я выписывалась из кооперативной квартиры, приватизирована на маму, у меня доли не было, отказ не писала. В этом случае проблем точно не возникнет  А вот в остальных не знаю  могут и придраться.
|
|
|
|