Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 10:36     #2393
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Коляска классная

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
................
Ну это же смешно, чесслово Я не верю в такие точные астрологические прогнозы
Ты лично не веришь, а эта девочка даже замуж выходила по астрологическому прогнозу.

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
Директор паразит

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
...............
Кроме того, мы переезжаем в двушку и сейчас делаем ремонт Это, с одной стороны, приятные хлопоты, но с другой приходится общать со всеми рабочими мне, потому как муж целый день на работе, а они являются с утра пораньше и всем что-то от меня, бедной, нужно
А я сейчас ну никого не хочу и ничего тоже - оставьте меня в покое Не знаю, как у вас.
Как я тебя понимаю, сама уже пол года ремонтом нашей новой квартиры занимаюсь, но слава богу дело подходит к концу и я начинаю понимать, что все мои труды не напрасны, красиво получается.......
Цитата:
Хвастаюсь: сегодня была, наконец, на УЗИ - у нас мальчик второй В этом, я, собственно, и не сомневалась, но увидеть подтверждение - совсем другое дело. Короче, весь день пребываю в состоянии легкого шока
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!). Я здесь, вероятно, первая рожу
С мальчиком тебя!
34-35 недель , уже рожать скоро!