всем привет-)
да культурная программа состоялась,да и " не очень" культурная тоже-)))))
спасибо девочки за прекрасную компанию-)))вот проснувшись в несвойственное после ночных загулов время,вспоминала как много мы теперь друг о друге знаем-))))))и призываю вас унести все эти секреты с собой в могилу-)))))
а если серьезно,то пусть меня закидают помидорами,но я оценила только второе отделение.
КАРМЕН в новом прочтении рекомендую посмотреть всем любителям современного танца.а уж новое звучание великой классики порадовало еще больше.
но дабы справедливость восторжествовала предлагаю следующий культпоход посвятить исключительно Фаруху-)
Рита,ты произнесла практически магическое для этого топа слова "эклеры"-))придется уличить тебя в кулинарных талантах и потребовать дегустации этих самых эклеров-в твоем исполнении-))
сегодня едем смотреть дом,уже выводят крышу,я как то и не ожидала,что все так быстро пойдет,что скоро опять с головой придется окунуться в строительные дела.
Маша,ты хотела мне что то скинуть-))
ах да еще,вчера в Корове видели опять твоего приятеля,он как то подозрительно на меня посмотрел вспомнил или нет не знаю,но мне сегодня он снился-))))
|