Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-11-2006, 12:26
ответ для Kunoichi на сообщение "да, съездила... сказать что..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
да, съездила... сказать что "определилась" - невозможно. Заведующей так и не было, так что меня просто пока на прием к ней записали на 26 декабря со словами "Ну, 26го встретитесь с ней, а 27-28 она, возможно, Вас и возьмет" (легкий шок и отторжение полученной информации - ну ужжж нееееетттт!!!)
Вот. А так - всё ок по части гинекологии и самочувствия. Потом заехала в Центр Флебологии... уфффф.. пришлось купить компрессионный трикотаж, потому что мои вены на ногах - это даже не "что-то"... это просто НЕЧТО ((((((((( полдня поносила купленное - реально легче, ощущения совершенно другие, как будто пузо не таскаешь. Чё, дура, раньше не купила???
Я тоже не понимаю, почему они настаивают до НГ, если никаких показаний по здоровью нет... Странные они какие-то... А потом, помимо денег, тебе очень надо новогоднюю ночь провести в роддоме?
Ты не переживай, всё будет так, как тому и положено быть Гдавное, что сос здоровьем все впорядке (ттт чнс)

А где этот центр Флебологии находится, мне б тоже туда съездить.