Цитата:
Сообщение от nata1504
Да... У вас такой простор!!! Красотища. У нас скромнее планируется т. к. площади нет.
|
Ну там нет на самом деле особого простора. Ванна 1500х1500 где-то. И под инсталяцию 64 см=чтобы ровно 2 плитки было. Т.е. ванная у нас где-то 2,1х2,1, но - 2 короба из общей площади - один под инсталяцию и трубы за ней, а по диагонали - веншахта.
Цитата:
Сообщение от nata1504
Вы не помните, мастер сильно ругался ,когда резал плитку? Вроде она гораздо толще,чем обычная? и тяжёлая ещё.
|
Мастер... а что ему оставалось делать

? Эта плитка 1,1 толщиной. Но она очень качественная оказалась. Я посередине правой стены, где будет раковина, пустила бордюр 10 см, и, чтобы швы везде сошлись, обрезала 2 снизу плитку на эти 10 см. Он пытался сказать, что в таком видном месте делают только заводской край (это, кстати, все мастера говорят без исключения

), типа видно разницу сильно будет. Но я сказала - надо. В результате все обрезано так, что где заводской, а где он резал - не отличишь

. И швы у меня на плитке 1 мм, а стены не идеально ровные

.
В другом санузле у меня плитка 20х50 и толщиной тоже 1 см. Плитка там по-проще - Керама Марацци. В этом санузле мастер ругался только когда он начинал резать плитку, а по ней вдруг начинала идти трещина и она разваливалась на два кривых куска

, да и то только потому что он шибко экономный, жалел наши денежки потраченные

. Но, мы были к этому готовы, суперкачества от Керамы Марацци особо не ждали, да и случилось так где-то с 5 штуками, не больше...