Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 01:00     #4033
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беаточка Посмотреть сообщение
Только вот не надо себе голову забивать, сама правда впечаптлительная очень

Лучше помогите мне коллективным разумом
Вот воспитательница попросила сшить кармашки из полиэтиленовой пленки для того, чтоб в эти кармашки помещать картинки.
Картинки будут давать за выполненные дом. задания, хорошее поведение ну и т.п.
Сшить то я сошью, но мне кажется, что все это будет как-то некрасиво выглядеть, да и неудобно. Кармашки эти со временем порвутся, запачкаются
Предложите какой-нибудь интересный вариант, может у вас в садике есть что-то подобное.
Помните как раньше было, у нас, например, в школе в дневник в 1-м классе печати со зверушками ставили за хорошие отличия
Хотела по инету поискать, но даже не знаю каким словом все это назвать (доска почета, достижений)
Помогите плииииз

У нас одна из воспитательниц придумала похожую фишку, только висят они у каждого в шкафчике на обратной стороне двери: красивая рамочка на обычном листе, прикрепленным скотчем, там они за каждое достижение приклеевают наклеечку( обычные такие со зверушками) Висят с осени , пока не ободрались даже не потерлись))) Ребзи довольные первым делом показывают новую наклеечку родителям и те в ответ их много хвалят, вобщем польза на лицо, если хотите могу в понедельник сфоткать.........