Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 00:51     #13137
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
про инопланетян - ходит байка, что в большой политике принимают участие инопланетяне, и, чуть ли не сами они у нас в президентах, замаскированные под людей. А еще, что постепенно образ инопланетянина стараются сделать милым и хорошим специально, чтобы они потом могли нами в открытую управлять.
Она каждый раз внимательно проследит, чтобы Настя одевала дома тапки, те ли сапоги она одела, гулять с малышкой долго нельзя - замерзнет, обязательно поправляет Насте шарфик, застегивает под завязку....Главное, что Настя против. Я то готова и потерпеть на время ее прихода. Но иногда и мне приходится выступить.
Просто я наивно надеюсь, что если она прочитает в книге активную позицию против ее воззрений (а там все очень аргументировано и разжевано), то сможет хотя бы допустить некоторые послабления в закутывании и закрывании форточек. Надеюсь, что поймет, что существует такая профессиональная, а не доморещенная точка зрения. Она очень любит следовать советам авторитетов. И любит заботиться о здоровье
А сколько лет вашей бабушке?
Просто я что думаю, если человек привык делать ТАК, то его в таком возрасте будет очень сложно сломать Ведь люди с возрастом становятся такиииииииииие упрямые, что жуть
Про НЛО - спасибо за разъяснения Тоже слышала такую версию, просто с картинкой как-то сразу ее не связала.

Цитата:
Если для унитаза разовая, то для кошкиного Гэ тем более должна быть разовая. И для пола в квартире тогда уж тоже, раз там Гэ бывает. Про кошкиных глистов подтверждаю, что просто так они попу не вытирают, а только когда там чешется по какой-то причине
Вообще ты права, я вообще к этой тряпочке для Гэ даже не прикасаюсь. Если это счастье (убирать какашки) выпадает мне, то я это делаю исключительно туалетной бумагой, так как использование многоразовых тряпочек и губок для этого дела считаю очень не разумным. Это ж бактерии будут в километре от этой тряпочки?!! Но попробуй это кому-то объяснить. Только промолчат, а потом покрутят у виска, наверное. Все-таки, как ни крути, квартира не моя, а в своей (благо таковая имеется), права качать буду я, и правила свои устанавливать
Про глистов - проверим, а то уже весь форум переживает!

Цитата:
А чего страшного-то? Боишься интернетного монстра, тихо притаившегося среди февралят?