Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 00:44     #13135
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Ой, девочки, читала я вас про свекровей, читала... А у меня свекровь ДАЛЕКО.... и приезжает она к нам РЕДКО...
И вообще, перефразируя одного моего знакомого (он это про тещу говорит): "Любовь к cвекрови прямо пропорциональна расстоянию до нее"

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Какой чудный стих!!!
А вам еще и по имени - в десяточку

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, мое мнение что давить на живот могут в любом рд, у меня подруге в двойке давили, сказали что она сама тужится не умеет.
Мне в девятке врач давить собиралась, я бы даже сказала надавила 1 раз, но ее акушерка быстренько остановила.
Я рожала с проверенной акушеркой, а врач какая уж попадется, больше так не буду делать.
Вот бреееед. Показали бы как надо, тогда. Этому учат! Элементарно.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Давить-то везде могут, но делают это не 40 минут отнюдь.
Мне давили в двойке, но длилось это одну или две схватки. Думаю, иначе было никак- двойное обвитие оказалось
Вот сомневаюсь я. Оба раза с обвитием рожала, мыслей не было про "давить". На вторых родах, когда потуги долго не было, мне промассировали какую-ту "волшебную" точку чтобы пришла. Пальчиком промассировали!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Народ, я тут набегами. Подтвердите свое участие. Завтра вывешу реквизиты Балтийского банка. С СПб пока траблы, не могу гарантировать что денежки дойдут.
И я в клубе тех, кто не понял где подтверждать. Подтверждаю.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Про подружку это ты в точку.. покажу фотки со сна сегодняшнего
ЗЫ: Алинчик, не ругайся за число, пожалуйста
Такой забавный . Ир, это вы стрижку сделали, или мне кажется?

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
УРА, УРА, УРА
У нас сын стал ходить, сделал три шага, целых два раза
Пора и обувь покупать
Супер! Макс - молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, руки не доходили...
Про сок... что его надо разбавлять водой... Это вы про свежевыжатый? или про детский? у меня Андрей пьет детский сок из баночки картонной (тетра-пак) с трубочкой, его не разбавить...
Если 100%, то тоже надо. Может тогда морсы посмотреть?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Возможно...как вам такой вариант: оставить с закладочкой, раскладывать на видных местах, носить с собой демонстративно, уходя по делам, чтобы примелькалась. А потом уже констатировать, что никак не удается прочесть - прочитайте пожалуйста вы и расскажите мне, (если вас не затруднит).

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прочитала вас про сырые овощи, кто как дает.
Девы!!!!! Не давайте зимой сырые овощи деткам, это опасно из-за псевдотуберкулеза. Это вирус такой, переносится крысами, после перенесенного псевдотуберкулеза кишечник восстанавливается минимум 2,5 года. Давать можно только в том случае, если вы эти овощи сами с грядки сорвали и храните так, что точно уверены, что ни с какими грызунами овощи не контактировали Это я к тому, что собралась дать своим морковку погрызть, но меня врач вовремя остановила
А почему тогда только зимой? К фруктам это тоже относится?