Цитата:
Сообщение от tunika
|
Молодец!!! Правильно что отправляете, в Америке для болеющих людей намного больше возможностей (как мне кажется)
Цитата:
Сообщение от without_you
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
|
Ну и дела!!!!!!!

Никак нельзя на него повлиять?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Еще в больший шок меня поверг срок - 34-35 (в ЖК ошиблись на месяц!  ). Я здесь, вероятно, первая рожу 
|
Ничего себе!!!

То-то я подумала в БДТ, что у тебя какой-то большой пузяк очень
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
А где заказывали, тоже захотела  Сейчас закупка идет на ЛВ я вот думаю заказывать или нет, там австралийские с сайта , но мне эмблемка сзади чего-то не нра  , или на всех так  . Ksu-spb ты где покупала и скока стоили и какого размера сзади эмблема?? У меня коллега в Америке покупала, там аккуратненькая нашивка. В заупке классические короткие получаются 3730 р.
|
Повторяю ссылку
http://www.ugg.com.au/
Заказывала тут, большие УГи (длинные) получились за 3600, доставили за 2 недели, посылку домой принесли!!!!!
Щас цены немного повыше, но самой проще заказать!!
А нашивка сзади, как у всех... не знаю, других не видела никаких поменьше или побольше