Цитата:
Сообщение от TaiLy
Спасибо, хоть ты ответила! 
У нас, к сожалению, нет ежемесячного патронажа...
К тому же я все-таки очень надеюсь на зубы.
В общем, раз больше никто ничего не может сказать, я, наверное, пару деньков еще подожду (все равно впереди выходные), а дальше всерьез подумаю по поводу врача, если улучшений не будет... Видмо, так.
|
Как справедливо заметила Марина-Мюс, имевшая, к сожалению, печальный опыт, ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ, они ж во время поноса писают и писей и попой, много жидкости теряентся, для таких маленьких это небезопасно, ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Что именно ты подначиталась??
А меня всегда коробит от "девчЁнки", хотя у меня и тройка 
|
Да тут на мужей жаловались и мне в башку вступило, что мой тоже гуано, а он же на самом деле - золото
ЗЫ: представляешь, аж в Ворд залезла посмотреть как девчонка пишется, реально заклинило

О как, и про старуху бывает порнуха

А мне ведь на 3-ку по русскому не спишешь, на филфак чай поступала, обязывает, млин ...
Цитата:
Сообщение от Gul
А "титя" или "сися" каково, а? 
|
А как тогда писать то? Хрудь?! Бюст?! ..."мой ребенок не берет мой бюст ..." Бу-га-га, уржаться

Цитата:
Сообщение от Счастливка
Девочки, у меня уже комплекс развился, пока я вас читала!!!  Прям страшно писать. Мою любимую титю, сисю и дочу в опалу загнали!!! Меня вот нисколько не бесит и очень нравится. "Грудь" - это как-то по-медицински звучит, ИМХО. 
|
Забей и забудь! Мы тут от скуки упражняемся в остроумии

Мне вот если не нравится кто-то или что-то, так я не общаюсь или не читаю