Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 00:29
ответ для HACTEHbKA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы скорей все..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Добрый вечер барышни!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ужас((( в России такого не было,я не слышала,а вот в США и Европе что то частенько,урррроооды!!
Мне кажется, что представители поколения воспитанного в Советском Союзе, при всех его недостатках, не способны на такую жестокость... Нона будущее мы не застрахованы... Стоит посмотреть, какие мультфильмы идут по ТВ днем...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня такая же паранойя, но моя мама-засранка
не еимеет привычки их выкидывать. Вот положу я губку для посуды например, через неделю пытаюсь заменить, несется за мной со словами:"куда ты понесла губку?" -выкинуть, -зачем, она же еще послужит.....
...... Может вы мне что-нибудь посоветуете?
ИМХО могу только одно посоветовать - не жить в маминой квартире, если тебя так это бесит
Твоя мама там хозяйка и она устанавливает правила.
Еще раз ИМХО, считаю, что дети (я про себя) должны жить отдельно и сами решать свой квартирный вопрос.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления Я заболела по третьему кругу потому немного туплю еще

не тоже давили на живот и тоже в !меде, но уже в самом конце, когда голова то ли уже выходила, то ли уже вышла, я не поняла но мне было жутко больно, и я машинально изо всей силы пыталась отодрать руку врача от живота

почему?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!

это запрещенный прием, вкратце высока вероятность причинить вред ребенку и матери, но его все время используют, к сожалению. вот в том топике цитировали статью, где написано, что в Европе предлагают навсегда лишать права практики врачей, пойманных на этом.

Мне в 1-м Меде сказали прямым текстом - будем надеяться, что у тебя не будет показаний к кесаревому, а то мне (врачу) придется делиться с анестезиологом. А потом я по дурости расссказала врачу, что меня муж бросил, но не додумалась сказать, что сама буду платить за роды и на оплате это не отразится. Поэтому меня пустили в роды с показанием к кесаревому.