Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-01-2009, 00:09     #28442
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Я сегодня говорила с Софьей, ей сделали гистероскопию в Отта. Попов Э.Д. делал (у которого и я за день до нее должна была делать). Всем привет передает.
Выпустят ее только завтра утром. Чувствует она себя-ну не так, конечно, как после пункции, наркоз был сильнее, хотя говорили такой же. Завтра сама все расскажет.
Отта любит премедикаю делать еще одним сильным препаратом , от него и ощущения другие....
Удачи ей!!!!

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А как с болевым порогом? Я раньше тоже в салоне делала, да и сама слегка эпилировала, а сейчас такая чувствительность появилась, что невозможно терпеть. А с какой недели начала? Я немного боюсь, чтобы не спровоцировать бы... Короче, и хочется и колется мне

Как обычно, терплю, это для меня не проблема... Родить в любом случае больнее...
начала с 9-й недели. Ну и постоянно до Б делала.
Мнение косметологов различается про это. Кто-то резко против, кто-то нет...
Моя только за..... Ну и делает она все быстро, не успеваешь напрячься... Заболтает, и пока ты что-то оживленно рассказываешь, кааак дернет , не успеваешь ничего понять.....

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
только вчера хмммм на депиляции
косметолог сказала мне,что не в коем случае
по теме:во время б,я брила
Ну вот, я же говорю, что по разному....

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Значит буду брить, а то страшно...
А когда пуз появился, как сама справлялась?
Если заранее страшно - то, конечно, не надо!
Видно я одна такая безбашенная эко-беременюха....