Цитата:
Сообщение от Orange Dream
А Вы мебель по своим выдуманным чертежам делали?  а то я вот тоже задумалась, что надо самой сделать - ведь и интереснее, и красивее можно сделать и размеры какие нужно  и экономия еще к тому же
|
Ну, не настолько всё креативно у меня. Просто увидела на финском сайте двухярусную кукольную кровать, и втемяшилось мне в голову, что надо такую. Купила в Икее 2 штуки кроватей для кукол. Покрасила в розовый цвет. Купила железные монтажные планки в максидоме, тож покрасила. В ВС - муж обещался собрать сию конструкцию. А мама по моей просьбе шьёт богатые постельные принадлежности по размерам этих кроватей...
Я сегодня видела один из почти готовых комплектов. МАМА ДОРОГАЯ!!! Это такая роскошь и красота,что цельный день хожу под впечатлением.

В той же Икее куплен комод для инструментов. Фанерный. Ошкурен, покрашен (только спокойно) в розовый цвет. Осталось купить ручечки и ножечки.
Стол и стулья заказала в интернет-магазине. Деревянные. приедут - покрашу (ой. тока не бейте) в розовый цвет.
Будет гарнитур

как-то так...
Цитата:
Сообщение от Тать
Покажете, какая у Вас мебель получилась?
|
Да, вроде, пиар грамотный у меня выходит. хорошо бы результат хоть процентов на 50 был бы такой же феерический