Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 23:25     #11815
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
слушай, про квартиру я и забыла...
а квартиру ребенку подарить. опека не даст дите обидеть - сегодня в новостях говорили.

заходить некогда вообще, заглядываю иногда. я как развалина какая-то, сил нет ни на что, снова не могу пойти спать((( страшно(((((((

завтра бабушка моя придет, будет снова охать - как же мне тяжело с детьми бедная я несчастная...............
готовлю задания для нее.

уже месяца два никак не получается заказать микроскоп цикл - то счет не открыть, то деньгу потратила, теперь р/с неправильный - может это знак???
так устаю, что даже тест купила, как раз с Глебкой с усталости все начиналось. а вдруг уйду в какой-нибудь топик загадочный? (нет нет нет - это я медитирую))))
Тоня,а что за микроскоп?
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а чтобы начать таблетки противозачаточные пить надо обязательно к врачу идти? Мне еще до беременности назначали, вот теперь думаю их принимать или..., желания идти никакого((
Два врача советовали Чарозетту,только если кормишь грудью.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про предохранение - не оставляю попыток таки купит микроскоп...
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!
Вложение 2107806
Сама забралась?
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
деть балбесничает- подползает к стулу и об ножку лбом бьется...начинает плакать... вот как маму из инета вытаскивать надо. типа мама,убью себя об стул...
Аналогично!