Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 23:10     #2412
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
ой, чую девы, всему виной мои торчащие труселя
Нее.... Моя прическа под названием "сколько раз себе говорила: не мыть голову на ночь" .
Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
Дамы, давайте не будем опускаться на уровень бабулек-сплетниц.
Согласна. Это одна из причин, почему я колебалась. И в некотором роде чувствую свою вину, хоть пройти мимо, вроде как, было бы странно.
Можно заметить, что в последнее время <особенно> в малышах до года участились случаи ммм... перехода границ корректности при любом удобном случае. Разгадка (опущу подробности, как я набрела на нее; и дернул же меня черт полюбопытствовать) оказалась вот такой вот невкусной. Мне до сих пор не верится, что можно высказываться так эээ... неинтеллигентно.
Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
И не будем забывать о внутреннем такте и культуре! За безкультурье не забанят, но давайте не будем давать повод по крайней мере упрекнуть нас в недоствтке интеллигентности. Лично мне бы это было куда более оидно, чем ярлык "копателя в детской психологии и фаната ГВ"
И с этим согласна. Хочу отметить, что топ сознательных этой самой внутренней культурой отличается. Не хотелось бы ничего менять .