Цитата:
Сообщение от --Ol'ka--
А у меня свекровь лапочка, я ее обожаю искренне, особо не лезет, но если надо, все свои дела бросит и поможет, только попроси, и никогда не попрекнет. Сейчас вещички долгожданному внучку вяжет 
|
везет же!) береги ее!)))
Цитата:
Сообщение от Муша
Ты знаешь, Полин действительно было много года 3-5 назад. Сейчас вроде не таак уж много так называют. И потом может и правда на 3-м УЗИ скажут, что мальчик  Такое же бывает.
Правда я больше сейчас мужскими именами интересуюсь. Была сегодня на занятиях в бассейне, и обратила внимание на список детей на доске объявлений (в-основном там мальчики были). Так вот из 30 человек было 5 Даниилов, 3 Артема!!! Остальнвые не такие частые. А ведь имя Даня мы рассматривали как вариант.
А последняя идея у нас - Вовчик! Вот 
|
Даню и Артема тоже отмела из-за распространенности.
Цитата:
Сообщение от suneyes
А мне запретили в бассейн ходить!  Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!! 
|
это из-за тонуса или из-за чего?мне сказали, если хорошо себя чувствуешь - ходи. правда, я про тонус не говорила врачу.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Как прямо я сама писала  И про мужа  и про пол  Я тоже все надеюсь-надеюсь. На узи через неделю. Во сне все девчонок рожаю 
|
а мне сегодня мальчонка приснился. а вообще если бы девочка, проблем с именем бы никаких - выбрано лет 15 назад)
Цитата:
Сообщение от Пусеночек
Девочки, добралась до дома! ураааа, диван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! и одни тока мысль - что завтра не надо на работу....от этого появляются силы 
Порошок - ариель, для цветного и для белого
кондиционер - Softlan ultra.
Сама никогда не пользовалась, это мне посоветовали, и соответсвенно привезли из финки.
|
Ариэль для малышей, так? ну что ж, завтра посмотрю) спасибо)