Цитата:
Сообщение от SIA
Поздравляю! Братья-погодки это очень весело! А вот срок так поставить!  Вот это врачи! У меня так спрашивали, что-то матка великовата на 8 недель и на узи отправляли, проверить. 35 недель, классно! Уже так скоро будет малыш! 
|
Она по матке поставила (ну на 2 недели можно было ошибиться, но не на 4 же

), а на узи я не ходила по принципиальным соображениям

Мне-то все равно - чем раньше, тем лучше. Только врач в роддоме ругается теперь, что ПДР нет.
Цитата:
Сообщение от Муша
Девочки, добрый вечер!!!
У меня произлшла беда! 
Обнаружила на груди растяжку 
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится 
|
Массажистка, которая делала Петьке массаж в прошлом году, сказала мне, что все это убрать можно, но уже после ГВ.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Привет, коллега!
А узи какое по счету? 5 недель это вообще одно мгновение, и квартирка будет!!!
Все просто замечательно, очень за тебя рада, через быходные собираемся, не пропусти.
|
Спасибо, если не впаду в ступор, с удовольствием приеду. А то у меня последнее время и с головой, и с нервной системой совсем плохо
Цитата:
Сообщение от Hvoya
А это как? Можно подробности? 
|
Это из той же серии, что приметы на пол ребенка

Ну, скандалистки вроде меня должны рожать мальчиков, а девочки мягкие и женственные - девочек