23-01-2009, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Мне кажется, что не ограничивать надо, а увлечь чем-нибудь еще. Ибо запретный плод сладок и одним ограничением времени ситуацию не исправить. Ведь основа проблемы, как мне кажется не в том, что ребенок любит компьютерные игры (а кто их не любит?), а в том, что он не любит больше ничего другое.
Мой деть тоже любит в компьютер играть, в основном сейчас у него стратегии и квесты, раньше были гонки, есть собственная страничка в Контакте, мульты в и-нете смотрит. Я ему не запрещаю, даже вот комп собственный подарили на ДР. НО! У него в день больше 20-30 минут просто нет на компьютер. У него кроме школы (раньше садик был) еще несколько кружков (шахматы, гимнастики, танцы, хор, сольфеджио, фортепиано), каждый день по паре дополнительных занятий. Да еще уроки нужно сделать, в гости сходить успеть, в выходные к бабушке съездить или на лыжах/коньках покататься. Книжки он у меня читать любит, на это тоже время нужно. Так что на компьютер немного и остается. Потому я его не ограничиваю - хочешь - играй.
|
+ мульен 
|
|
|
|