Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 22:53     #6652
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
[
Да, именно поэтому туда и направляют - не только анализы сдать, но и на основании их Заключение получить. Минуя ЖК. И мои кулачки держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все получится, не волнуйся.

А... понятно. Но может Ярман не скажет делать гистеру. Хотя перед эко не мешало бы... Оно (эндометрит) же влияет вроде на имплантацию. А это интересно могло пройти? Само. Или все же лечение было какое-то?
Спасибо за кулачки!!!
А в направлении у меня написано: Направлена по бюдж. прогр. ЭКО в ЦПС на сдачу анализов - ..... и перечисление анализов + такое же направление но на Гистеру.

По поводу метроэндометрита не знаю, т.к. в больницу попала в 98г. из-за воспаления придатков, делали лапару диагностическую и дали такую выписку. Лечила только воспаление - антибиотиками + физиотерапия.
Мне вообще сказали что если хоть раз попал в боьницу с воспалением, то сразу хроническое пишут!

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
У некоторых при МФ не требуют ГСГ труб. Главное сальпингсы исключить, но их опытный врач может на узи увидеть.
Я надеюсь Ярман не потребует ГСГ делать