Цитата:
Сообщение от pride
А я вот всерьез задумываюсь о перевязке труб в процессе КС... Врачи хором твердят, что не возьмутся за 5-ю полостную операцию и третью беременность с двумя рубцами на матке... Знаю, что есть героини на ЛВ у кого 5 КС было, но у меня и этот раз беспокойство вызывает - в прошлый и то с трудом ребенка доставали из-за спаек...И решиться трудно, и третьего бы хотелось, но глупо рисковать тоже не хочется...Вся в раздумьях...
|
Серьезное решение

Ты не торопись, время есть еще.
Хотя, если очень хочется, третьего и усыновить можно - заодно и пол будет сразу, какой захочешь
Цитата:
Сообщение от helimadoe
|
Хороша колясочка - но цена...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
|
Мне тут недавно приснилось, что я ребенка родила размером с ладошку. И вот он у меня лежит на руке - и я думаю, во что его пеленать и как его кормить... Пеленки все большие, а грудь вообще великанская для него...
Цитата:
Сообщение от without_you
ой девочки, наревелась я сегодня.
короче, на работе дали неделю назад кусочек ЗП за декабрь. сказали больше нет.
сегодня звоню директору, говорю - дайте хоть 500 рублей, потому что у меня даже на проезд нету.
а он мне знаете что говорит? "а куда ж вы деньги дели?".. я просто оху... извините, кроме мата ничего в голову не приходит. прошу выдать честно заработанные деньги, а мне задают какие-то тупые вопросы. теперь уж и не знаю как я получу декретные, компенсацию за отпуск и остатки ЗП. так крупная сумма получается. видимо не дадут мне её. а я на эти деньги рожать собралсь. короче полный пипец!
|
Ничего себе... Ну, декретные, положим, не он платит, а государство. Так что не начислить и не заплатить он не сможет. Но с з.п. неприятно. А у тебя белая?
Отмаза у него вообще знатная. У моей мамы так было на предыдущей работе. Задержали з.п. - а когда она подошла к генеральному с вопросом, он ей в ответ: "а зачем тебе деньги, ты же их ВСЕ РАВНО ПОТРАТИШЬ"
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
А мама говорит - посмотри на себя в зеркало: такие, как ты, девочек не рожают 
|
А это как? Можно подробности?