Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
дааа, Дань и Темиков много
Вовку мне муж тоже предлагал, но я боюсь с Вовчиком, да еще и Овном я совсем с ума двинусь  очень уж Вовки... шилопопые, похлеще Овнов-Артемов будут 
|
Вовка - это пока еднственный наш компромис с мужем. Так что посмотрим, если другого не появится, будет шилопопый Вовка-Овен
Цитата:
Сообщение от suneyes
Машенька привет! Спасибо!  Да, со здоровьем (т.т.т.) все хорошо! Осталось немного продержаться 13 неделек, а это сейчас самое главное!!!
Как у тебя дела? Как малышик?
|
Лиль, у нас вроде все ОК!т-т-т Через неделю собираемся поехать отдохнуть.
Малыш пинается регулярно и с удовольствием

Вроде бы поводов для беспокойства нет!
Цитата:
Сообщение от suneyes
А мне запретили в бассейн ходить!  Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!! 
|
Жаль, что запретили. Все-таки бассейн для нас это очень положительная вещь! Но здоровье твое и малыша сейчас важнее!

Так что береги себя
Цитата:
Сообщение от Стриж
Я так понимаю, что ориентировочно, встреча состоится в понедельник, а в какое время, день, вечер???
|
Ир, пока точно не договорились. Я думаю можно часиков в 5-6 в центре где-нибудь. А тебе как было бы удобно?
Цитата:
Сообщение от Стриж
Вовчик, мне нравится, тем более ассоциация хорошая (В.В.Путин)
Ты знаешь, у меня подруга так сильно девочку хочет, так она пошла к астрологу и он вычислил, время когда у них с мужем больше всего шансов зачать дочурку.... 
|
Ага, ассоциаций много хороших

Особенно среди политиков!
Ну и как, получилась девочка в итоге?