Цитата:
Сообщение от Фиолент
Поворчать, что не пахнет, а именно воняет, это тоже моё. Но на самом деле, меня очень раздражает мой собственный пьяный муж, он такой доставучий и разговорчивый сразу становится 
|
как похоже на мою ситуацию
Цитата:
Сообщение от chenata
Я еще не все рассказала! Может, неправильно поступаю по отношению к девочкам, кто протоколится в иналмеде, но считаю своим долгом поделиться информацией. Пока помощница Бо составляла медицинскую карту и задавала вопросы, по ее словам "Бо быстренько отпунктировал" одну пациентку, пока она приходила в себя, беседовал с другой, с нами сказал, и так все ясно - на КУЗГCC, а потом и будем разговаривать. А тут с ресепшена пришла медсестра и озабоченно сообщила, что девушка, пришедшая на подсадку, уже третий день с температурой, на что Бо ответил, пусть сидит, ждет. Одним словом, Я В ШОКЕ!!! 
|
ну одновременными делами доктора это страдают многие клиники. и Ава в том числе. Но я так рассуждала, время не ждет, если пациент пришел, у него пункция назначена, то что делать? надо пунктировать, клеточки не ждут, я тоже буду на его(ее вернее) месте. Так потом и оказалось.