Цитата:
Сообщение от marushka
Поскольку как и у тебя от перекладываний он просыпается, еще и горько плачет при этом, то пока он спит с нами. Я укладываю его в одно и тоже время после купания и груди на ночь. Кроме того, мы выходим на часик вечером прогуляться ( но не спать!!!! Если засыпает, домой, бужу и вечерний ритуал ). Кладу его рядом, укрываю одеялом целую, говорю спокойной ночи. И все!!! Побурчит, попоет и помяукает минут 15 и засыпает.
Сначала сопротивлялся, приходилось долго наглаживать, монотонно напевать, шикать. Сейчас уже нет. Пришлось потратить пару недель на то, чтобы парень понял, раз положили - нужно спать, игр, кормлений, хождений и т.д. не будет.
|
У нас похоже. Но он поорать может минут этак 15. Только если на истерику срывается, подхожу.
Цитата:
Сообщение от ~Katja~
А у нас вчера офис стрессовал. Сотруднице, после проведенного руководством совещания, вызвали скорую. Спазм сосудов головного мозга. Она задыхалась. Сильные головные боли. И как результат госпитализация. Мда. 
|
А из-за чего? Что-то плохое на совещании сказали?
Цитата:
Сообщение от Trexy
Ну это да...но, я так понимаю она молодая, вся пушистая....я такую нигде найти не могу((Да и много с мелким не наищешься, вот думала, может кто видел.....
|
Может в Гурмэ? Может в теплицах? Хотя вроде все везут из-за границы.
Цитата:
Сообщение от Медея
Жму руку, товарищ  У меня рУлили "Пионеры-герои", "Васек Трубачёв и его товарщи", а трилогия Германа "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все" и "Дело, которому ты служишь" так и и сейчас в фаворитах, прочитана не один раз 
|
Я такое не читала

Вообще мне стыдно, что я мало читаю. Меня муж все время гнобит, узнав в очередной раз, что я какое-то там известное произведение не читала. А он то с 4 лет читает. Всю почти взрослую библиотеку прочитал. Хотя я его в ответ гноблю, что он ничего не помнит из того, что читал
Цитата:
Сообщение от Медея
Дык, муж, кому ж ишшо   
Я тут Вас подначиталась и наехала на него в профилактических целях  , а он мне терапевтическую дозу разъяснений выдал  , ну я и успокоилась 
|
Что именно ты подначиталась??
Цитата:
Сообщение от Медея
|
А меня всегда коробит от "девчЁнки", хотя у меня и тройка