Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 21:50     #6632
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Я была на приеме у Ярман 2 раза.
Первый: сухо, по-деловому, проблемы, пути решения, анализы.
Второй: проболтали с ней и с медсестрой про ЭКО минут двадцать. Очень милые и приятные женщины. Посоветуют, расскажут. Действительно было приятно, что им не все равно, как и через что мы проходим на пути к малышу!!!!
по моему у нее фамилия ярмак она делала мне направление и все документы, остались только приятные впечатления, отвечала на все вопросы и вообще она первая, кто по доброму отнесся к нашей проблеме в начале пути (сбор анализов), я просто взяла 2 направления для себя и мужа, там должно быть написчано для прохождения обследования по программе эко, проичем мой гинеколдог в консульт. мне тоже ничего не давала, пришлось дойти до заведующей и потом под неодобрительное шипение гинеколог все же выписала....... доктор ярмак оперативно взяла все анализы, все обяснила, помогла с андрологом, у нас он не хотел давать заключение, т.к. в спермограмме были лейкоциты...... все написала, назначала лечение(дрожжи высеялись), все бесплатно и по доброму...... спасибо, что еще есть такие люди......