Цитата:
Сообщение от AssOl'
у меня тоже муж обожает пиво и услышав, что в нем есть витамины и полезные вещества, сразу повеселел, мне пиво можно.... Но я его быстро осекла и напугала: В нашем пиве только спиртосодержащие вещества есть, а не полезные, ну и разные примеры ему отрицательные наговорила, сразу испугался, что показатели снизятся... 
а также ему хорошие примеры рассказывала и с нашего топика, когда всякие витамины, овощи, орехи увеличивали показатели...так стал есть, чем меня даже удивил, детку хотел...
про Яворского уже рассказали девочки, и что темка есть отдельная.
Знаю, что он, как волшебник, некоторым помогал, лично знаю девушек, которые были у него и не могли забеременить, а сейчас родили. И от ЗБ помогал, и от гормональных сбоев.
Рыбка Анна  , а я не могла прочитать ник  , тук-тук я 
|
А у нас с пивом вопрос почти закрыт, когда-то у мужа была язва 12-пёрстной и врач запретил пиво, только крепкие. Да, и где-то тоже читал, что пиво действует на репродуктивную систему.
Кстати, про фрукты-овощи, мы весной и летом с мужем активно худели, и именно на них. Потом он почти не употреблял крепких, кроме красного сухого вина. Ну курить уже как несколько лет бросил.
Так вот я сейчас посмотрела АВовскую спермограмму и увидела, что показатели-то улучшились, не намного, но всё-таки на 5% подвижность и морфология на 5%.