Цитата:
Сообщение от Джул
не понятно....
вот я поэтому и спрашивала, как эта номерация определяется....неужеле с середины ноября до конца декабря на ЭКО записалось 2 с половиной тысячи человек?! 
если там номерки всем подряд дают (я имею в виду и по заболеваниям что тоже по госпрограмме лечатся) , тогда как определить сколько перед нами человек??? стоит ли вообще расчитывать что пройдешь в первом полугодии......ведь надо как то планы строить.... 
|
Вот я примерно прикидываю так: подал док-ты в конце года + в январе следующего года - пойдешь в первом полугодии; а если подал документы ближе к середине года - во втором.
А очередь на Шкапина - одна на весь город. Её отсчет начинается, как я понимаю, с начала текущего года. И две с хвостиком тысячи человек - это столько квот Государство выдает вообще. за год. по всем направлениям. С нового года отсчет опять с 1 (но это я так думаю).
Цитата:
Сообщение от Джул
 давайте свой список составим, у кого на руках уже есть номерки за тот год и кто сейчас получает, кто по какому фактору идет и куда, напишем хотябы три или четыре первые цыфры. Или хотябы число когда получили номерок....
Девы, ну хоть понять сколько нас подруженек  ....
|
Можно было-бы, но только на первую страничку уже не вставить.
А понять, сколько нас экошек в очереди на Шкапина мы не сможем. Нас тут из той экошной очереди процентов 20 только девочек общается. Можно примерно расчитать: перед Инной в ноябре было ~80 чел. Передо мной в октябре - единицы. Выходит около 80 чел в месяц. В декабре ~ 160 было, к январю ~ 240 будет. Но это мое предположение только

А по поводу таблички, могу предложить сделать ее, когда переезжать будем (застолбить место, так сказать)
Цитата:
Сообщение от кошка
да, думаю, это новый отсчет. интересно это уже в январе 27 человек именно по бесплодию подали? думаю, они стали разделять очередь по буковкам. хотя это предположение только.
|
Инна, там по-моему не 27, а двести семьдесят с чем-то (звездочка * стоит - 27*)
Цитата:
Сообщение от Нева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Нам всем на скорейшее получение заветных квот))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Джул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы мы все скорее получили заветные квоты!!!
|
Да! Нам всем! Спасибо!