Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 20:08     #3965
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
но в компаниях с сильным юридическим отделом это будет очень просто.
но вотя раньше работала в конторе... мамамоямия!!! там на каждого работника по юристу!!! таракан не пробежит - такая служба юридическая, с такими будет сложно бороться
Да все равно сложно. Потому что законы неоднозначны, и два юриста - три мнения ))) И вообще, все зависит от веяния партии. А у нас был год семьи, а сейчас год молодежи. Так что вариантов нет. %)))

Но я реально не понимаю, кому это будет нужно. Зачем? Ведь все, что платит работодатель декретнице - это 50 рублей в месяц 3 года. Сложно разориться. Остальное идет от государства. Да, оно только возвращает деньги и бухгалтеру нужно собрать все бумажки, все оформить, заплатить и ждать денег. Но как правило, через неделю все приходит на счет.
Все по закону - и проблем нет. А через 3 года декретница может сама захочет уволится.
Цена вопроса не соответствует проблемам.
Так что мало кто из начальников будет заморачиваться - если не полный дурак, конечно.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Вчера я читала отзывы на 15-й РД, который около дома и меня обещали познакомить с недавно рожавшей там девочкой. Но уже точно понятно, что даже при наличии нескольких хороших акушерок, что явный плюс, он определенно проигрывает в организации быта и договора.
Если в 6-ке я хочу попасть к врачу, которая и очень компетентна, и позитивна, и не берет лишнего на руку. И полежать хочется в чистой аккуратной палате максимум на двоих. То в 15-м с деньгами вообще как-то мутно, а послеродовое не хвалят, неонатологов ругают.
Вобщем, пока я еще не нашла альтернативы(((
Я все-таки склоняюсь к 15-му. Врачи и акушерки там хорошие, а когда все хорошо, то неонатологи и не особо нужны. А палату буду брать платную на себя - не люблю народ вокруг. Бытом решила пожертвовать. )))

Про имя - знакомые спрашивают, но я не могу придумывать имя той, кого не видела. Вот родится, там сразу что-то в голову придет.
Муж и родственники вообще молчат на эту тему (и правильно делают)