Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-01-2009, 20:04     #6747
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Нет, там сюжет об увольнениях, о сокращениях и т.п. всвязи с кризисом, многие предприятия просят написать по собственному желанию, а это не законно и т.п. Короче долго рассказывать, посмотри в вечернем выпуске, в 20.20 по РТР
да, тут главное ничего не подписывать, ткнуть в нос справку о беременности и сказать, что имеешь массу знакомых юристов по трудовому законодательству.
Меня вот в июле 2007 сократили в школе, нарушив сразу несколько статей, главное, что у меня был ребенок до 3 лет, и я была молодым специалистом. Администрация настаивала на подписании по собственному, я показала им фигу, затем начались угрозы, о том, что подставят, найдут по какой статье уволить, что переведут на другую должность( не подходящую мне не по квалификации, не по жизненному ритму), короче, сошлись на сокращении, я тогда обрадовалась 3 месяцам выплаты компинсации, а сейчас понимаю, что дура была, надо было смело в суд бежать